てんさい糖100%使用 氷砂糖(クリスタル)小角 1kgとは
2週間かけてじっくり結晶を育てた手づくり自然結晶氷砂糖です。
てん菜糖(北海道産)100%使用しています。
養老山地の伏流水で溶かしています。
ISOの認証を受けた工場で昔ながらの製造方法により、2週間かけじっくり結晶を育て自然結晶氷砂糖です。
味がよく、溶けやすいので梅酒・果実酒・梅シロップを作るのに最適です。
梅酒、かりん酒、梅シロップにどうぞ。
クリスタルタイプなので、氷砂糖は小さめのサイズです。
大きいサイズ(ロック)の氷砂糖は→こちらから
商品詳細
| 原材料 | 砂糖(国産甜菜糖) |
|---|
| 内容量 | 1kg |
|---|
| 保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存してください |
|---|
| 賞味期限 | 氷砂糖は長期保存が可能な食品ですので賞味期限は記載しておりません |
|---|