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ヴィーガン(ビーガン)向けカメリナオイル入りキヌアサラダ
栄養たっぷりのカメリナオイルとキヌアの旨味が絶妙!ビーガンに最適なヘルシーサラダ。
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調理時間
20
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
キヌア
1
カップ
▢
野菜ブイヨン
400
ml
▢
カメリナオイル
大さじ
2
▢
ミニトマト
5~6
個
▢
ブロッコリー
1
房
▢
にんじん
1
本
▢
塩コショウ
適量
作り方
野菜ブイヨン(コンソメの元)を溶かして沸騰させた鍋に、キヌアを加えてゆでます。
にんじん・ブロッコリー・トマトを食べやすい大きさに切り、ブロッコリーとにんじんは別の鍋で茹でておいてください。
キヌアが柔らかくなったら、カメリナオイル、レモン汁、野菜と塩コショウを加えてよく混ぜ、器に盛ってできあがりです。
このレシピのキーワード
キヌア, カメリナオイル